О нас

О нас

Главным направлением компании "Борей" является вывоз мусора на всей территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области. Наша компания сравнительно недавно вышла на рынок и за это время смогла завоевать доверие частных клиентов и организаций. Обращаясь к нам Вы получите качественную услугу за сравнительно небольшую стоимость. Такие низкие цены на вывоз мусора были достигнуты нами путем сортировки и частичной переработки вывозимого мусора. Поможем Вам с вывозом: строительного мусора, твердо бытовых отходов, производственного мусора, мусора после демонтажа и ремонта, листвы и порубочных остатков, снега, хлама, старой мебели и техники и многого другого. Каждый день мы стараемся оптимизировать нашу работу, чтобы предложить Вам лучшую услугу за недорогую цену.
Компания "Борей" имеет свой автопарк спецтехники, свои площадки по переработке мусора, качественно подобранный штат сотрудников, которые круглосуточно готовы Вам помочь. Свою деятельность мы осуществляем легально, так как имеем для этого все необходимые лицензии и разрешения и при необходимости предоставляем полный пакет документов для своих клиентов.
Также одним из основных направлений является выполнение демонтажных работ. Все работы выполняются опытной бригадой имеющей профессиональные инструменты для сноса стен и перегородок, демонтажа плитки, стяжки пола, паркета или деревянных полов и множества других работ. Наш мастер бесплатно приедет к Вам на объект для оценки стоимости работ. Мы ценим Вас и Ваше время поэтому приедем вовремя и сделаем все качественно и в срок.

С полным перечнем работ Вы можете ознакомиться в разделе "Услуги"
Нас не пугают ни капли слова,
Что сломан паркет и разбита стена.
Призваньем своим мы от всех отличаемся,
Ведь вывозом мусора мы занимаемся.
Старый паркет, под ним стяжка-бетон,
Все увезем, что бы чистым был дом.
А если хотите, то сами сломаем,
Мы демонтаж это все называем.
В день обращения быстро приедем,
В арку 2,30 ловко заедем.
Все сортируем и в переработку,
Так как от свалок совсем нету толка.
Наш город чистейшим мы сделать стараемся
И гордо "Борей" давно называемся.