Вывоз мусора после демонтажа




Вывоз мусора после демонтажа

Когда придет время вывозить строительный мусор, какие у вас есть варианты?
Вывоз строительного мусора
Услуги по вывозу мусора
вывоз мусора тбо
Многие из ваших строительных материалов могут быть повторно использованы и перепрофилированы.

После демонтажа просто обратитесь в Борей!
Заполните поля
Бесплатная консультация по Вашей задаче. Срочный выезд.
Ваши персональные данные надежно защищены и никогда не будут переданы третьим лицам
Многие подрядчики могут быть удивлены, узнав, сколько фактического мусора и отходов производится на их рабочих местах. Сколько же отходов обычно образуется при строительстве объектов?
Из-за долговечности и возможности повторного использования бетонного мусора он является отличным материалом на переработку. Большинство строек создают большое количество мусора, и большая часть отходов в этом мусоре может быть переработана, повторно использована в той или иной форме.
Вот средняя статистика после строительства и демонтажа:
6% жилищное строительство
3% нежилое строительство
11% снос жилых домов
39% сноса нежилых помещений
22% жилой ремонт
19% нежилой ремонт
Неудивительно, что примерно 40% отходов, образующихся в России, образуются в результате сноса нежилых или коммерческих зданий.

Что удивительно, так это то, что по крайней мере 22 процента мусора поступает из небольших жилых проектов реконструкции. Это отличная новость для планеты в свете того факта, что большая часть этих строительных отходов и мусора может быть переработана.
Что Можно Переработать В Строительный Мусор
Большая часть материала, извлеченного из строительного проекта, может быть повторно использована где-то еще. Например в типичной жилой реконструкции, например, почти 75% мусора может быть переработано. Это означает, что большая часть строительных отходов не требует вывоза на свалку.
3% металлов
5% кладка
8% гипсокартон
9% архитектурные элементы
20% картон
30% древесины

Только около 25 процентов этих материалов являются веществами, которые не могут быть эффективно повторно использованы или переработаны. Если бы строительные фирмы могли ликвидировать до 75 процентов твердых бытовых отходов со свалок. Это составило бы почти 125 миллионов тонн отходов только в России, учитывая, что на строительство приходится почти 170 миллионов тонн мусора каждый год.

Вот разбивка типов материалов, которые составляют отходы от типичной реконструкции, 75 процентов из которых могут быть переработаны вместо того, чтобы идти на местную свалку:

Наши плюсы:

Честный труд
Мы верим в уважение, честность и доверие. Мы следуем принципам упорного труда, самоотверженности и общественных работ.
Экологично
Мы повторно используем, перерабатываем, перепродаем и повторно используем ваши товары, когда это возможно. 60-80% предметов, которые мы вывозим, хранятся вне свалки.
Прозрачное ценообразование
Наши предварительные цены на вывоз мусора основаны на весе и объеме и включают рабочую силу, поездки, транспорт и утилизацию или переработку. Получить бесплатную смету.
Уважительное Обслуживание
Мы прибываем. как и договорились. Мы уважаем Ваше время, ваш дом и ваши вещи. У нас есть необходимые лицензии.
Есть вопросы? Звоните!
Борей - вывоз мусора во время!